¿Se aburren de desayunar lo mismo? Prueba estos sándwiches (segunda parte)

SÁNDWICH ABIERTO DE AVELLANA Y ALMENDRA
Ingredientes para una persona:
  • 1 rebanada grande de pan moreno
  • 20 gramos de margarina para untar
  • 1/2 manzana
  • 1 cucharada de avellanas picadas
  • 1 cucharada de almendras picadas
Preparación:
  1. Untar el pan con la margarina
  2. Lavar bien la manzana, cortar en rodajas finas y ponerlas sobre el pan
  3. Esparcir por encima los frutos secos picados
Consejo dietético: el queso fresco, un producto lácteo rico en proteínas, calcio y sales minerales, es un alimento importante para el desarrollo de su hijo.

SÁNDWICH DE QUESO CON RÁBANOS:
Ingredientes para una persona:
  • 1 rebanada grande de pan negro
  • 1 rebanada de pan sueco con sésamo
  • 20 gramos de margarina
  • 30 gramos de queso cremoso
  • 3 rábanos
  • sal y cebollino
Preparación:
  1. Untar ambos panes con margarina y extender el queso por encima de la rebanada de pan negro.
  2. Cortar el rabillo de los rábanos, lavarlos, cortarlos en rodajas y ponerlos sobre el queso. Añadir sal al gusto y espolvorear con el cebollino.
  3. Colocar la rebanada de pan sueco encima.
Sugerencia: a mí personalmente no me gusta nada el rábano, así que lo sustituiría por finas rodajas de pepino o de alguna fruta, como mango.

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