Pasta al curry con pechuga de pollo y fruta

Pechuga de pollo con pasta al curry y fruta
Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gramos de espaguetis
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de champiñones (puede ser ya laminado)
  • 300 gramos de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de curry (yo lo suelo sustituir por soja, que sale más suave)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • perejil picado
  • 100 gramos de nata líquida espesa
  • 1 lata de macedonia de frutas de 250 gramos (o fruta natural)
  • 200 ml de agua
  • aceite de oliva
Preparación:
  1. Cortar los pimientos por la mitad. Extraer las semillas, lavar y cortar a tiras. 
  2. Pelar y picar la cebolla.
  3. Limpiar los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas.
  4. Cortar la pechuga de pollo en dados o en tiras finas.
  5. Poner aceite de oliva en una sartén y dorar ligeramente el pollo. Retirar a un bol y reservar. Añadir el pimiento, la cebolla y los champiñones a esa misma sartén y dejar cocer a fuego lento.
  6. Incorporar la macedonia de fruta con su jugo y 200 ml de agua y llevar a ebullición. Añadir la sal, el curry (o soja) y el zumo de limón. Dejar a fuego suave 10-12 minutos.
  7. Poner a hervir los espaguetis en agua salada. Escurrir y reservar.
  8. Añadir el pollo a la sartén, impregnar todo con la nata espesa y rectificar de sal. 
  9. Se puede servir de dos maneras:
    1. Poner los espaguetis en la sartén y mover todo bien (así lo hago yo siempre)
    2. Poner los espaguetis en el plato y servir encima la salsa con verduras y pollo.

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